Kaffee-Manufaktur Lehle

Unsere Kaffeesorten

im Überblick

Unsere Kaffees können sehr fein gemahlen werden und schmecken trotzdem nicht bitter.
Beachten Sie hierbei den Mahlgrad, die Brühzeit und die Kaffeemenge.

Hausröstung

Kräftige, edle Mischung aus Arabica und Robusta, vollmundig und schokoladig.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Café Crema Ethiopia

Kräftig, Arabica, vollmundig, feine Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Malabar Monsonned Coffee

Arabica, sehr mild, fast keine Säure, mit Noten von Schokolade und Holz, für sensible Kaffeeliebhaber.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Kaffee Mexiko

Arabica, mild, angenehme Süße mit floralem Touch. Stammt aus einem sozialen Schulprojekt.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt und mehr erfahren

Caffé Crema Colombia

Arabica mit ausdruckstarkem Aroma, kräftig, feine Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Kaffee Nicaragua

Arabica, mild‐aromatisch mit einer Nuance von dunkler Schokolade und zarter Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Café Crema Guatemala

Arabica, mild mit herzhaftem Aroma das an die immer noch aktiven Vulkane erinnert.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Café Crema Honduras

Arabica, mild, ein seidig fruchtiger Geschmack, der im Gaumen zu einer nussig-schokoladigen Nuance führt.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt

Espresso Colombia

Arabica, sehr ausdruckstark, kräftig, vollmundig mit einer leichten Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso.
➔ zum Produkt

Espresso Santos

Eine Mischung von ausgewählten milden Arabica‐Sorten verleihen diesem Espresso eine schokoladige Note.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso.
➔ zum Produkt

Kaffee-Manufaktur Lehle