Kaffee-Manufaktur Lehle
Unsere Kaffeesorten
im Überblick
Unsere Kaffees können sehr fein gemahlen werden und schmecken trotzdem nicht bitter.
Beachten Sie hierbei den Mahlgrad, die Brühzeit und die Kaffeemenge.
Hausröstung
Kräftige, edle Mischung aus Arabica und Robusta, vollmundig und schokoladig.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Café Crema Ethiopia
Kräftig, Arabica, vollmundig, feine Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Malabar Monsonned Coffee
Arabica, sehr mild, fast keine Säure, mit Noten von Schokolade und Holz, für sensible Kaffeeliebhaber.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Kaffee Mexiko
Arabica, mild, angenehme Süße mit floralem Touch. Stammt aus einem sozialen Schulprojekt.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt und mehr erfahren
Caffé Crema Colombia
Arabica mit ausdruckstarkem Aroma, kräftig, feine Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Kaffee Nicaragua
Arabica, mild‐aromatisch mit einer Nuance von dunkler Schokolade und zarter Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Café Crema Guatemala
Arabica, mild mit herzhaftem Aroma das an die immer noch aktiven Vulkane erinnert.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Café Crema Honduras
Arabica, mild, ein seidig fruchtiger Geschmack, der im Gaumen zu einer nussig-schokoladigen Nuance führt.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Filterkaffee.
➔ zum Produkt
Espresso Colombia
Arabica, sehr ausdruckstark, kräftig, vollmundig mit einer leichten Säure.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso.
➔ zum Produkt
Espresso Santos
Eine Mischung von ausgewählten milden Arabica‐Sorten verleihen diesem Espresso eine schokoladige Note.
Geeignet für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso.
➔ zum Produkt